Я знаю, кто ты
Ведь я не падка на чужие тайны.
Я знаю - наша встреча не случайна.
Не буду дознаваться и пытать.
Ты для меня прозрачнее стекла,
А пятна? Где их нет, скажи на милость?
Ты продолжение сна. Что мне приснилось?
Позволь об этом умолчать. Пока.
Чуть позже я, наверно, расскажу.
В двух- трёх совсем коротких предложениях.
Захочешь ты, конечно, продолжения,
Но этим я тебя не привяжу.
Мне чужд Шехерезады томной стиль -
Ее уловки, хитрости, приманки.
Ее умение желанной быть и манкой
И делать бурю даже в полный штиль.
Я знаю точно, кто ты. Ну, а ты?
Я думаю, что ты меня не знаешь.
Приобретешь? А, может, потеряешь?
- Спасибо. Очень милые цветы.
Свидетельство о публикации №120081607142