Осенний август

Осенний август
Дней очарованье
Души цветочной
Светлая мечта.
Мгновенье близости
Сосредоточие желаний
Дорога
В тёплые, красивые края.

Я вижу счастье
Что влюбилось в мои взоры.
Я слышу голос
Самой искренней любви.
Я впечатлён
Купаясь в ласке моря
Встречая нежности
Безликой корабли.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии