Если очень захотеть

Если очень захотеть,
Если сильно постараться -
Можно в небеса взлететь,
Можно раз полста отжаться.

И на пляже танцевать,
Просто наплевав на взгляды.
Если только есть кураж,
Если просится и надо.

Написать - и зачеркнуть.
Если очень постараться,
Можно даже продавать.
Важно лишь - не
продаваться.


Рецензии