Сказали, что в стихах нет рифмы..
Две строчки-гладко,переход
По смыслу,к третьему ведёт
И...Мысль видна,а рецензент
Хотя бы на один момент
В своём стихе нашел бы мысль...
Всё...Рецензент мой...Понеслись
Как куры яйцами слова.
Не закружилась голова?
Арик 16.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081607133