Синева

alco-insyde

Синева синего, синева...
До моря синего...
Синева синего, синева...
Это не трава,
Синева синего, синева...
Отпусти меня,
Синева...
синева...
синева...
Потанцуем?

Синий, синий иней,
А кто здесь синий?
Синий, синий иней,
Ночь в никотине...
Синий, синий иней,
Ну кто здесь синий?
Синий, синий иней,
Миксуем линии...
Это просто...
Потанцуем?


2020


Рецензии