Как здорово вернуться
Того, что не в словах, а где-то между.
Смеяться, даже если расстояние
Давно убило хрупкую надежду.
Как здорово вернуться к прежним шуткам
Совсем простым и плоским - без намеков.
Но будут эти краткие минутки
Без дна двойного и без экивоков.
И без полынной горечи рассказов
О том, о чем мне знать совсем не нужно,
Без этих леденящих душу пауз
И встреч - таких коротких и натужных.
Как здорово нам выбраться из плена.
Вернуться в мир - простой и настоящий.
И птицей Феникс выпорхнуть из пепла,
Вновь ощутив себя свободной и парящей.
Как это здорово, наверное, - вернуться...
Свидетельство о публикации №120081607124