О, Град Петра!

   О, Град Великий, волны для тебя шумят, бушуя,
Заимствуя цвета у чаек белоснежных, что парят для Невскою волной,
Взлетают возле берегов твоих, пленяюще чаруя,
Чтоб о тебе ветрам сказать Балтийским, город славный мой!
Хочу ради тебя творить и быть с твоей Великою судьбой,
И, чтобы не грустить, - в разлуке не бывать с тобой!


Рецензии