Слышу шаги робких ног
Сентябрь несмело шагает.
Скоро встанет на порог
Сейчас дорогу проверяет.
День короче, ночь длиннее,
И ветерок подул ой -ой.
А ведь осени виднее,
Не обойдет нас стороной.
Время есть до листопада,
Останется Август позади.
Горевать совсем надо-
Бабье лето впереди.
***
Свидетельство о публикации №120081607117