Такая, как она не продаётся

Красивый,чистый взгляд,в её глазах тепло,
Она скромна и свет из сердца льётся,
Такую не купить,не называй число,
Такая,как она не продаётся.

Она с небес,из золота сосуд,
Её душа прекрасней всех бриллиантов,
Не стоит пальчика её,продажный Голливуд,
Она сокровище,без вариантов!


Рецензии