Что осталось?

Я бессильна в бездне душ чужих.
Их понять мне все сложнее и сложнее...
Может быть, я становлюсь мудрее?
И чтоб вновь не получить поддых

Я натягиваю призрачные нити,
Что дрожат, как струны, на ветру.
Тени прошлого я ластиком сотру.
Стоп! Сюда нельзя! Не подходите!

И уже не научусь я понимать.
Да и нужно ли учиться, в самом деле?!
Мы по жизни много не успели...
Что осталось? Лишь прощать и принимать.


Рецензии