Пенсионерке нужен телефон

Жёлтой дорогой в жёлтых кедах
Еду с дождём я в синие края.
Там с мудрой матерью народов
Нас битва ждёт, возможно не одна.

Сеча за то чтобы при жизни
Призванью верным быть всегда.
В ней встанем мы единым фронтом,
С ударами вздрогнет земля.

Обрушимся на супостата
Чтоб не вставлял в колёса он
Те прутья, что ковал когда-то,
Готовил всем с древних времён

Преграды для осуществления
Легко дающегося молодым,
Палки в колёсах увлеченья
После которых, в них лишь дым.

И вихрь этой славной битвы закружит в храме
И до основания разрушен будет он.
И вопреки всем козням и стараньям
Моя союзница освоит в семьдесят смартфон!


Рецензии