В 90 - е лихие

Былая мораль позабыта,
Дорога к свободе открыта,
Эротика экран заполонила,
Дремавшую сексуальность разбудила.
Повсюду безработицы следы,
Никому мы больше не нужны,
Преступность, вседозволенность в стране,
Стал каждый думать только о себе.
Быстрее бы деньжат серьёзных подрубить,
В довольстве, сытости безбедно жить
И отдыхать уехать на Багамы
В объятии прекрасной, страстной дамы.


Рецензии