Аномалия
Детская баталия,
Интересно детворе
Слово АНОМАЛИЯ.
Нам французская земля
Корень тот отправила.
Слово значит: Не тая,
Все меняю правила!
Нынче май. Растут цветы,
Ландыши, тюльпанчики.
Шепчут с пчелками кусты,
Травка, одуванчики.
Птицы машут свысока,
Кошки нежно жмурятся,
Солнцем светится река,
Облака амурятся.
Май. С утра вдруг белый двор
С пышными сугробами,
Кто-то вынес приговор
Мерами особыми.
Вновь зима вершит дела!
Кто ей выдал справочку?
Появилась, замела
Двор, качели, лавочку.
Кто лопату подхватил,
Чистить двор пытается,
Кто снеговиков слепил,
Кто в снежки кидается.
Белый и зеленый цвет -
Такова реалия.
Тут один на всё ответ
Словом - АНОМАЛИЯ!
Свидетельство о публикации №120081607104