Если не противиться злу...

Если не противиться злу,
То зло тебя поглотит.
Библия так говорит
На этот счёт:
Коль ударили по одной щеке,
Подставь другую.
Но это на духовном плане
Понимание идёт,
А на физическом
Злу надо противиться.


Рецензии