Прорвёмся - с божьею подмогой...
И попрощаюсь с чудным летом.
И всё плохое - раздроблю.
И память снова - под запретом.
Не строю планов, ни к чему,
Коль непонятного так много.
Остаться просто бы в строю,
И быть здоровой, а дорОги -
По ходу пьесы, наугад.
Со всеми вместе, понемногу.
И столько есть ещё преград;
Прорвёмся - с божьею подмогой...
Свидетельство о публикации №120081607085