ФК Звезда. Посвящается футболисту Сергею Бусарову

В футбольном клубе нашем 
Есть игрок, по имени Сережа.
Он мяч искуссно подает,
 И очень любит  тренировки.
И  для него  футбол - самая высшая игра!
Футбол он любит, забывая все на свете,
И с детских лет мечтает он,
Стать  самым лучшим игроком,
И в честном  спорте
 Быть в авторитете!

Футбол- азартная игра,
Идет она  на  всей планете.
Болельщик зорко смотрит
За игрой,
И мяч летит по полю...
Крик: "УРА! " Удача, он влетает,
Летит в чужие ворота!
Как важен здесь и опыт, подготовка,
Не так-то просто забить гол
Без важной сильной тренировки!

И травмы,неудачи для Сергея нипочем,
Он закаленность получил и  зрелость,
И не сдается юный футболист,
Он проявляет мужество и смелость.
Порой в неравной, яростной борьбе,
В борьбе за честь,
Противнику несет удар ответный,
И снова забивает сильный гол!
Сергей Бусаров будет самый первый!


Рецензии