Сахалин мой- я с тобой навсегда!

Набегают волны на берег песчаный,
Пенных брызг оставляя следы.
Этот край для смелых,отважных. 
Сахалин – это край  Земли.

На Востоке страны мы живём,
Раньше всех мы по солнцу встаём.
Любим остров чудесный мы свой,
И красивый над морем закат золотой.

Солнце медленно в море садится,
Освещая собой небосвод.
Суждено было здесь мне родиться.
Это всё в моём сердце живёт.

Море гонит волну за волной.
Волны плещут о берег крутой.
Пену швырнув,отступают назад.
Чайки с криком,над морем летят.

Здесь небо сливается с морем
И вдали горизонт не видать.
Я  люблю  это небо и море,
Не хочу никуда уезжать.

Не найти на Земле места краше,
Чем родная моя сторона.
И отсюда уехать мысли нет даже.
Сахалин мой–я с тобой навсегда !
2020г.


Рецензии