САТАна

                С НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА 

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С А Т А Н А .

                ПРОСТИ МЕНЯ ,-- ТОВАРИЩ МОЙ,
                ОРЛОВСКИЙ -- МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ;
                ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕРМОНТОВ С ТОБОЙ,
                НАШ ДОБРЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ!

                ТЫ , СЧАСТЛИВ СРЕДЬ СТЕПЕЙ,
                И В  ХАТЕ СКРОМНОЙ ;
                СРЕДИ ДУБРАВЫ ТЁМНОЙ ,
                С ЖЕНОЙ ПРОВОДИШЬ ДНИ,
                "КОВЧЕГ" НЕ ПОКИДАЯ .

                ВАМ РОЗЫ СЛАДОСТРАСТЬЯ ,
                ВСЕВЫШНИЙ ДАРОВАЛ :
                СРЕДИ ЗАБОТ НЕВИННЫХ,
                В ОТЧИЗНЕ ЗОЛОТОЙ ;
                СЛАВЯНКИ ПЕСНИ ЛЬЮТСЯ
                О ЖИЗНИ НАД " О К О Й ".

                БОГ БЛАГА РАССЫПАЕТ ,
                ОБИЛЬНОЮ РУКОЙ ;
                ОН , В КОПОНЯ ШЛЁТ ВИНА,
                ИЗ  ВИШНИ " ДОРОГОЙ ".

                В УДОБНЫЙ ТВОЙ И. СЛАВНЫЙ ,
                НАД РЕЧКОЮ " ЧЕРТОГ !"
                А МНЕ В ОРЛЕ , ПОКОЯ НЕТ ,
                ЗДЕСЬ-- ЦАРЬ НЕУСТРАШИМЫЙ;
                В " СЕМАШКО" БЮРОКРАТ ,
                ПОКЛЯВШИЙСЯ ЛАТЫНЬЮ
                И ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ МОЕЙ :
                ОН , ЛЕЧИТ НАС СОЛОМОЙ ,
                ПОХЛЕБКОЙ ИЗ КОСТЕЙ !

                НАМ ЖИЗНЬ ВСЮ ИЗМЕНИЛО ,
                ПАРТИЙНОЕ " МУРЛО",
                Я СТАЛ ПОДОБЕН  ТЕНИ ,
                БОЛЯЩИЙ , КАК " НАЗЛО",
                ГЛАЗА МОИ ПОТУХЛИ,--
                МОРЩИНЫ НА ЛИЦЕ
                И БЫВШАЯ " СУПРУГА "
                УДРАЛА НАЛЕГКЕ !

                СВОИ ПОГАНЫ " ВИРШИ",
                ЧИТАЕТ. МНЕ  ФРОЛОВ(А);
                " СТИПУХУ " ПОЛУЧАЕТ ,
                ПОЭТОВ К ЧЕРТУ ШЛЁТ !

                ЕМУ НУЖНА " ЗАРПЛАТА ",
                ОН, ДЕНЕЖКИ "ГРЕБЁТ "!!!

          С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...


               


               


         
               


Рецензии