Несовместимое рядом

Жена - капризная интеллигентка,
Муж - работяга, пьяница и грубиян,
Она давно уж не наивная  студентка,
Любительница сладких, нереальных мелодрам.
Щемящее, незабываемое позади,
Свиданья, встречи, поцелуи, слёзы,
Мгновение, когда коснулся он её руки,
Даря багряные, благоухающие розы.
Любви закончился стремительный полёт
Унылым и печальным приземленьем,
Муж с неё ссорится и водку пьёт,
Их жизнь подобна вулкана извержению.
Она его мерзавцем, негодяем обзывает,
Во всех грехах готова обвинить,
Он, выпивая рюмку водки, отвечает,
Как столько лет со стервой я сумел прожить !


Рецензии