Ты готова?

Ты готова?
Готова со мною сбежать?
Взявшись об руки, прочь,
Обгоняя рассветы?
Ты готова?
Готова мне суженой стать?
Смыслом жизни моей,
Не жалея об этом?

Ты готова?
Готова дойти до черты?
До последней черты,
Отвергая запреты?
Ты готова?
Готова из старой мечты,
Сделать суть бытия?
И бороться за это?

2020 г.


Рецензии