Мы с кошкой

Мы на пару с кошкой
Смотрим из окошка.
И на пару с киской
Мы читаем книжки.
В травке "обнимашки",
На спине "валяшки".
Мы лежим на спинках,
Смотрим на картинки.
Острые у кошки
в лапках коготочки,
а на лапках у меня
теплые носочки.
А еще у нас хвосты
рыжие и длинные.
У меня на голове ,
у нее за спинкою.
Красный бантик у нее,
Свитер у меня в горошек.
И не просто мы друзья,
мы почти сестрички с кошкой!
Друг для друга мы семья,
нам поссориться нельзя.
Даже кофе мой вкусней
рядом с ней!!!


Рецензии