Недостаточно

Мне недостаточно тепла,
Когда не рядом ты со мною.
Душа в смятении и зла,
Не находя себе покоя.

Нет, мне не нужно ничего,
Лишь знать, что это ненадолго.
Меня всё бесит самого,
А ночью хочется выть волком.

Нехватка губ твоих, волос,
Которые так пахнут сладко.
Уехав, я не всё увёз -
Оставил сердце. Очень гадко,

Что не прижать тебя к груди,
Что не сказать в глаза три слова.
Я так люблю тебя, прости,
Что нет пока пути иного.

16 августа 2020 года


Рецензии