Всему наперекор
Не хочется писать и улыбаться,
Приходят мысли:" может это Бог"?
В судьбу мою решил вмешаться.
Он хочет испытать меня всерьез,
Чтоб поняла что я с судьбой играю.
Чтобы не видеть капли своих слез,
Мне кажется духовно
умираю.
Он знает что судьбе наперикор,
Исправить можно глупые проблемы.
Это ведь не Божий
приговор,
Наступят в моей жизни перемены.
Поможет лишь Творец, не человек,
Он по местам конечно все расставит.
И засияет только солнца свет,
Благословение, Господь подарит!
Поддержит Он, невидимой рукой,
И станет непременно
легче.
Даст упоение, надежду и покой,
Встречу я с надеждой
вечер.
Свидетельство о публикации №120081606957