Я хотел быть к ней ближе, но она береглась

Я хотел быть к ней ближе, но она береглась.
В идеальном престиже над собой была власть.
Очень тонко в словах её чувствовал я,
Что она хоть со мной, но ещё не моя.

И в ушах золотые проушины
Были нам как друг другу отдушины.
Кое что нам мешало из вне,
Каждый был как в далёкой стране.

Не дождаться, когда виртуальность
Наконец, переходит в реальность,
Нам не вышло забыть и расстаться,
Получилось нам вместе остаться.

И куда же покатит горошина,
И «не найдена», и не «брошена».
Сколько жизни и чувств укокошено.
Хоть и была  моим мумиё,
Что с тобой – не всегда есть твоё.


Рецензии