Вот и август

Вот и августа дни печальные,
Скоро осень, в окошко впусти.
Лета жаркого, дни прощальные,
Пожелаем достойно уйти.

Первый лист опадает с деревьев,
По утрам будто осень давно.
Не слыхать уже птичьего пения,
Словно смотрим немое кино.

А калина в саду покраснела,
Ожидает своих холодов.
Только осень у дома вновь села
И тайком, всё глядит из кустов.


Рецензии