Окна RUS. ТА

И бывший
          тыл
Становится - плацдармом...

Дебилие заразно -
не только
для имбецилия,
но и олигофрении...

Все АНТИроссийские
действия Запада,
в конце концов,
оказываются - ПРО...

И Батьку
могут - послать
по матушке...

Отрекающиеся -
от батьки,
надеются -
на бОльшую
любовь отчимов...

На хлопковых
полях Европы
у белых украинцев
могут появиться -
не чёрные
конкуренты...

Оказывается, кто-то
в политике
может оказаться -
даже
глупее нас...


Рецензии