Дорогие одноклассники

Дорогие одноклассники,
Были вы когда-то классненьки
И зубрилками вы нЕ были,-
Увлекал вас большой спорт,   
Но мои воспоминания
Подтверждают: были знания,
А у некоторых, может быть,
Сохранились до сих пор. 

Ваше детство в глазах прячется,
И порой, оно ребячится,
Иногда такое вытворит,
Хоть бери и в угол ставь...
Нынче дети, словно взрослые,
И не пристают с вопросами,
Их наказывать не принято,
Позабудь, что было встарь.

Очень хочется заметить им:
Оставайтесь, лучше вы детьми,
Не спешите в мир, где взрослые,
Будьте в сказочной стране.   
Почему-то взрослые молчат,
Что вернуться в детство вновь хотят,
Только это дело трудное,
Можете поверить мне. 

2016 год


Рецензии