В цивилизованном государстве хочешь
Для начала попробуй ты не курить,
Просто не мусори, мат не используй,
Страны историю выучи с пользой.
Не бери сам взяток, и другим не давай,
Уваженьем к культуре пример подавай,
Не изменять любимым надо стараться,
К старикам с уваженьем всегда обращаться.
По правилам ездить всегда на дороге,
О вреде алкоголя усвоить уроки -
В цивилизованном мире, не заметишь как, сам
Пребывать ты будешь, своим согласно мечтам...
ВИКТОР ФУРСОВ
14.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081606877