Верные друзья

Ценю друзей, давно которых знаю,
А новых я себе не выбираю,
Недаром говорят, что старый друг
Намного лучше  будет новых двух.
Нас жизнь по разным странам разбросала,
Но дружба оттого не угасала,
А лишь спала. Её я разбужу
И искренне, по-прежнему, дружу.

2016 год


Рецензии