Надо отдыхать

   .   .   .
Надо отдыхать
от напряжения
кто бы нам
его не приносил
чуждый нам
непрошенный знакомый
хмурая работа
день за днем
утро полное
безумной суеты
осень
с ее вечными дождями


будь спокоен
ни о чем не думай
не старайся
тайны разгадать
пусть останутся
загадки для тебя
с ними жизнь
бывает интереснее
ведь намного проще
и тоскливее
все на свете видеть
и понять.


Рецензии