За четыре часа

Я тебя напишу, на небесном холсте,
Тонкой кистью, и солнечным светом.
Растворившись в твоей неземной красоте,
Взглядом ласковым, нежно согретым...

Что таит в себе блеск малахитовых глаз,
И какие б не ведал секреты,
Будешь ты для меня, и без всяких прикрас -
Воплощением чистого света...

Так случилось, что души звучат в унисон.
Мчась навстречу пьянящему счастью...
Я, сиянием лунным, нарушу твой сон!
Неподдельной, безудержной страстью...

Тонкой кожи, пылающей, нежный атлас...
Ласки чувственных губ... без запрета...
Может быть ли хоть кто-то, счастливее нас,
За четыре часа до рассвета...

2020 г.


Рецензии