певица дуэта, 47 слов

Лежала я на солнышке,
дневной свет ублажал,
на солнышке, на солнышке,
когда он прибежал.

Клевали мы не зернышки,
играли не в лото,
вдвоем потом на солнышке
раскинулись зато.

На солнышке, на солнышке
глубок был водоем,
и не было в нем донышка,
с тех пор вот и поем.


Рецензии