Эврика
И меня, конечно, раздражает,-
Хоть люблю я очень молоко
Вскипятить его мне нелегко.
Эврика! Изобрету посуду
И тогда уж нервничать не буду:
Как начнёт в ней молоко кипеть,
Мне посуда песни будет петь!
2016 год
Свидетельство о публикации №120081606797