Отражение

Я в отражение зеркальное смотрю
И вижу там девчонку в летнем платье.
Она мечтая смотрит на зарю
И точно знает, что такое счастье!

Доверясь людям как самой себе,
Не знает боли, зла и разочарований,
Вкус горьких слёз в  отчаянной мольбе
И одиночества среди высотных зданий.
 
Ещё совсем наивен её взгляд
И вера в лучшее в душе её искрится.
Не знает, что придётся выпить яд
Любви, которой суждено не сбыться.
 
Но встав с колен, надежда не растает.
После дождя на небе радуга взойдёт.
И вера в лучшее в душе её сверкает,
Всё так же верит, что любовь её найдёт.

И нет тех трудностей, чтобы её сломили,
Они лишь только укрепили её дух!
Святые ангелы от бед её хранили,
Чтобы огонь любви от ветра не затух.

Пройдя свои по жизни испытания,
Мудрее стал наивный её взгляд.
Скажу я той девчонке до свидания!
Ведь опыт в жизни лучше всех наград!


Рецензии
Анечка, так хорошо...немного доработать по ритмике...например во втором катрене слово -боли- лишнее...
Счастья тебе, голубоглазка!

Наталия Солнце -Миронова   21.08.2020 23:01     Заявить о нарушении