Жить в Израиле хочу
Потому, что там тепло,
Там зимою снега нету,
Хоть и где-то замело.
Там любой пейзаж - красивый,
Можно встретить круглый год
На деревьях апельсины,
Да и добрый весь народ.
В городах архитектура
Древняя, я не шучу.
У меня губа - не дура:
Жить в Израиле хочу!
Только, жалко, нет евреев
В моем памятном роду,
И не знаю, как быстрее
Эту выправить беду.
Может, метрику исправить,
Кто в ней что-то разберёт?
И поеду жить в Израиль,-
Буду Избранный народ.
Все к ним едут, кто придётся,
Приезжают насовсем,
А когда еврей найдётся,
То-то радость будет всем!
2016 год
Свидетельство о публикации №120081606772