Холод августа. 15. 08. 2020

Небо плачет,
Люди ропщут
На  дождливые деньки.
Не иначе
Осень хочет
Неожиданно прийти.

Две недели
Нам бы летом
Греть теплом в календаре.
Улетел
Быстрее света
Теплый ветер во дворе.

Что же делать? -
Пуще холод
Разгулялся по ночи.
Лучше б был для
Солнца повод
Слать для августа лучи.


Рецензии