День новой суеты с собой принес

День новой суеты с собой принес,
И как-то надо все это успеть,
Бегом в бегах, как будто сдаю кросс,
Чтоб ленту финиша скорей преодолеть.
Надеюсь не на финишной прямой,
Я нахожусь, моя координата
Не перешла в отрезок роковой,
Пересекла лишь половину тракта, -
Дороги, по которой я несусь
И даль ее скрывает бесконечность
И завтра снова по утру проснусь,
Я знаю, что ничто не длится вечность.
Уйду за горизонт, растает след,
С песка времен из памяти волнами,
Исчезнет навсегда этот поэт,
Что с Вами говорит сейчас стихами.
Ну а пока, чего переживать,
Живу, пишу и все идет по плану,
И нет, вроде, причин чтоб горевать,
А значит загоняться тем не стану.
Пойду осилю новый поворот,
И перепрыгну парочку барьеров,
Иль что там на дороге моей ждет,
Вершины гор иль дно каких карьеров?
Да чтобы ни было, то лучше пустоты,
Какой бы она райской не была,
Пусть даже идеалом чистоты!
Пока не там, поделаю дела.


Рецензии