Благослови свои страданья...
И их почём зря не кляни,
Господь даёт нам испытанье:
Через страдания пройти.
Они очистят нас от скверны,
От черствости и от греха,
Хоть тяжела будет наверно,
Судьбы карающей, рука.
Страданья сделают нас твёрже,
Взрослее чуть и чуть мудрей,
Оценивать мы станем строже
Свои поступки и людей.
И зерна чистые от плевел
Они научат отделять,
Прошедших дней сгоревший пепел
Стряхнуть и жить начать опять.
Свидетельство о публикации №120081606749