Поддельная жизнь в подлое время

То царство, то смута,
То войны, то беды,
Свобод на минуту,
Надеты браслеты,
Шаг до расстрела,
До радости-вечность,
Власть матерела
В бесчеловечность.
Диктатор приходит
В наше согласье,
Сознанье уродит,
Уводит от счастья.
По кругу мотаем
Срок беспредела,
В рулетку играем,
Шатаясь без дела.
Время проходит,
Надежда осталась,
В душе колобродит
Самую малость.
Решиться надо
На изменения,
По краешку ада
Пройти без падения.
Выбора нет,
Страна на коленях,
Бессудная плеть
На вздувшихся венах.
Подлое время,
Время абсурда,
Банальная схема
Создания культа.
Ждём вместе рассвета
В просторах Вселенной,
Рисунок портрета
Жизни поддельной.


Рецензии