Стал мне вдруг загадкой...
Каждый куст в саду,
Золотою рыбкой
Месяц спит в пруду.
В этот час нетрудно мне
До небес достать,
Как грибы, в лукошко
Звёзды собирать.
И могу я без труда
Пруд перешагнуть
И пойти по воздуху
В самый дальний путь.
26 сентября 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120081606712