Звезда инстаграма
всегда на сайте,позабыв про честь.
Надо раздеваться,получи подписчик,
фото с голым телом,ну забыла лифчик.
Главное ведь лайки,
пишу вам без утайки,
сидит с утра,как оператор,
шагая по мозгам,как психиатр.
Много таких звезд,
виртуальный пост,
виртуальные друзья,
будет инфо надеюсь без вранья.
2020
Свидетельство о публикации №120081606697