Не прячься от жизни

   .   .   .
Не прячься от жизни
в подвале
и все постепенно
придет к тебе
так незаметно
как в мае
приходит тепло
и как ночью
приходит рассвет
и сам убирает
на окнах
тяжелые шторы


люби свою жизнь
и какой бы
она ни была
дари ей улыбку порою
и нежные ласки
и может она
приведет к тебе
счастье когда-нибудь
за руку
как новую молодость
раньше уже привела
и вновь подарила
надежды и радости
с которыми весело
жить на земле.


Рецензии