Дневник Видений... Часть VII...

Один из всех снов,  который запомнил,
Про маму и брата что в дом мой вошли,
И дом тут же Тьмою окна заполнил,
А "настоящие" просто ушли...
Те, что зашли, были жесткие,  злые,
А добрые мама и брат, за окном,
Я побежал, но двери закрыли,
Огромным, амбарным, железным замком...
Они были с длинными Злыми Носами,
И сон повторялся несколько раз,
А за окном на меня со слезами,
Смотрел Добрый Брат, в тот неведомый Час...
Я рассказал этот сон в детском саде,
Сказал что он снился два раза сподряд,
Мне кто-то сказал, наверное,  кстати,
Исполнится, значит, и будешь не рад...
Жил в доме Отец, но во сне не являлся,
Лишь только потом, после Смерти своей,
Царство Небесное... Я заблуждался...
Веря в Добро и Правдивость Людей...
В общем,  и сон этот был неминуем,
Как подменили Весь Мир На Яву,
И то что сейчас в Дневнике Вам толкую,
-Я обнажаю Душу свою...


Рецензии