Беларусь...

Когда у власти вы стоите
И деньги к вам текут рекой,
Вокруг себя вы посмотрите.
Вас выбирал народ родной.
Мы вам доверились: «Поймите!!!»,
Чтобы стояли вы горой.
За нас, за правду, на защите
Страны великой и святой,
А вы в огне войны горите,
Вам наплевать на наш покой.
Вы невозможное творите
Вы - как цари, с большой казной.
Вам дали шанс, на мир взгляните,
Снимите пелену рукой,
Одумайтесь и уходите.
Нам нужен Мир любой ценой!!!


Рецензии
"Нам нужен Мир любой ценой!!!"
В стихах просится "Вам"и чуть-чуть другая интерпретация.
"Вам нужен Мир любой ценой???"

Галина Семенчук   16.08.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.