Прятки! Сочиняем стихи для детей!

Сколько можно так играть?
Покажись скорей!
Не найти тебя опять.
Ну, прошу – ответь!
 ***
Я заглядывал везде,
Даже за комод!
Но оттуда на меня -
Только пыли клок!
***
Просмотрел все уголки,
Залез под кровать.
Может ты в шкафу сидишь?
Откуда же мне знать…
 ***
Сел тихонько, не дышу,
Выбился из сил.
Вдруг услышал за углом -
Тихо ты сопишь…
***
Посмотрел… И правда ты!
Спишь, котёнок мой!
Я прилягу на бочок,
Буду спать с тобой…

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии