Калоши шуточная песня

Жил в местечке еврей,
Без жены,без детей.
Одинокий он был,
Вдруг женится решил.
Женихом чтобы быть,
Нужно всех удивить.
Слышал он ,как то раз,
В моде сейчас...
        припев:
Люди мол говорят:
В городе все подряд.
За большие гроши,
В лавке есть калоши,
Модные калоши,
За большие гроши.
*******************
По местечку шумок,
Как из печки дымок.
Мол в калошах своих,
Ходит местный жених.
От красавиц теперь,
Не закрытая дверь.
Манит новый наряд,
Всех подряд.....
        припев:
Люди мол говорят:
В городе все подряд.
За большие гроши,
Скупают там калоши,
Модные калоши,
За большие гроши.
*******************
Вот соседи спешат,
Все калоши хотят.
Хоть примерять разок,
Одолжить на денёк.
А еврей то простяк,
И к тому же добряк.
Так калоши давно,
Носит всё село...
        припев:
Люди мол говорят:
В городе все подряд.
За большие гроши,
Скупают там калоши,
Модные калоши,
За большие гроши.
*******************
В дом открытая дверь,
Где калоши теперь.
Не жениться никак,
Размышляет добряк.
Только вот тебе на..
Вдруг заходит она.
До чего же мир хорош,
Даже без калош.
        припев:
Люди мол говорят:
В городе все подряд.
За большие гроши,
Скупают там калоши,
Модные калоши,
За большие гроши.
*******************
Всё местечко шумит,
И на свадьбу спешит.
На любимой своей,
Женится еврей.
Музыка и вино,
Пляшут гости давно.
Все в калошах хоть раз,
Танцуют на показ....
        припев:
Люди мол говорят:
В городе все подряд.
За большие гроши,
Скупают там калоши,
Модные калоши,
За большие гроши.
*******************


Рецензии