Возраст

Я гордо несу свой возраст.
Мой возраст всего лишь цифры.
В душе я ещё подросток,
Но знающий жизненный шифр.

Бегу я домой с работы,
Бегу я, как прежде, к маме.
Я выросла, а мои чувства
Стали острее с годами.

Намного стала терпимей,
Немного умом богаче,
На очень многие вещи
Стала смотреть иначе.

Люблю я любую погоду,
В жару отдыхать на пляже,
В дожди смотреть на природу,
Могу пробежаться даже.

Я стала намного добрее,
Спокойней процентов на …надцать,
И всем желаю бодрее
Пораньше с утра просыпаться.

Полюбила я петь сонеты
Тихонечко на ночь глядя,
Бывает, теперь с приветом,
Я новый денёк встречаю.

Бывает, листаю книгу,
Даже бывает, читаю,
А чаще в ней вижу фигу,
Потому что много мечтаю!

Мечтаю о том, как снова
Пройти по тропе с друзьями,
Идти, хоть сейчас готова
Сидеть у костра вечерами!

Дежурить у печки первой,
Играть на гитаре ребятам,
В горах железные нервы
И крепкие мышцы, однако!

Ещё посетить мечтаю
Пески горячего моря,
Нырнуть и поплыть куда-то
С волною морской поспорить.

Всё будет, я верю, знаю,
Моя звезда загорится,
Я взрослая, понимаю,
Не всё может повториться!

Но сложатся даты в пазлы,
Сойдутся возможность с желанием,
Всё сбудется, как-то, однажды,
Пусть даже слегка с опозданием!
15.08.2020


Рецензии