уж август катится к закату
И яблок собран урожай.
С тобой я счастлива без даты,
Меня ты в осень провожай.
*
Я заберу с собой надежду,
На встречу здесь же, через год.
Где счастье будет ждать, как прежде,
Лишь время минет и уйдёт.
*
Букет из красных георгинов,
Я заберу, мой милый дом.
Тебя на время лишь покинув,
Зимой забудусь словно сном.
*
В нем оживут воспоминания,
О днях ушедших и судьбе.
Ты дорог мне, дом без названия
Уже скучаю по тебе!
Свидетельство о публикации №120081606634