Верните маму...

Верните маму, хоть на день, мне есть что рассказать.
Забыл морщинки на лице, хотел бы увидать.

Хочу услышать ее смех, запомнить навсегда.
Я б рассказал про свой успех, и как пришла беда…

Я очень часто так грущу, увидимся когда?
Верните маму, я прошу!  А  можно, навсегда?..


Рецензии