Леониду Либкинду

I
.... бродила в пене Афродита,
ЖЭК снова воду отключил...
Л. Либкинд.
*
... она порядком утомила,
их много бродит - афродит, -
замечу, - пальмовое мыло
здоровью муз - не повредит ...

II
... два раза Таня согласилась,
хоть Коля только раз просил...
Л. Либкинд.
*
... ах! эта непоседа Таня,
ах, этот Коля - петушок,
а с виду, - Таня не путана, -
он испытал культурный шок ...

16.08.20.


Рецензии